Отзывы потребителей

здравствуйте! во первых, матрица работает - это ФАКТ! Но почему? Дело не в разработке ученых... Они придумали как активировать НАШИ энергетические воронки - чакры, которые находятся в энергетическом теле человека. Когда они начинают работать - космическая энергия улавливается и притягивается в наше энергетическое тело, а потом эта энергия достигает каждой клетки и физического тела. ВОТ ПОЧЕМУ матрица работает. Она включает естейственные энергетические центры человека. По всему миру давно уже существует Духовная школа "Универсальная энергия". В ней каждому открываются чакры и объясняется как с ними работать, что это такое и зачем... Отличие главное в следующем: когда мастер школы открыл эти центры - они работают постоянно, не год, не пол года а постоянно! Мы можем передавать энергию себе - она ощущается реально в теле как тепло, пронизывающий тело. На более высоких уровнях люди передают энергию на расстоянии - тем кто нуждается например и находится далеко... Главное знать ФИО этого человека. Я обучался в этой Школе, а узнав про матрицы - купил для родственника.

Андрей

 

Сам я давно пользуюсь матрицей ЭМИ на сотовый телефон. Однажды мой друг пожаловался, что после разговоров по сотовому телефону у него начинает болеть голова, и я посоветовал ему купить матрицу ЭМИ. Месяца через три мы снова встретились и он с удивлением отметил, что теперь совершенно свободно разговаривает по сотовому телефону и голова больше не беспокоит

Трапезников Михаил

 

У меня дочь 14 лет и с ней стало трудно общаться, появились немотивированные, как мне казалось, конфликты. Приобрела матрицу экодом и наклеила ее в комнате дочери на косяк двери. Через две недели я не узнала дочь, мы стали понимать друг друга, конфликтов больше нет и я очень довольна.

Панова И.В.

 

При моей работе часто приходится встречаться со многими людьми, иногда некоторые из них уходят недовольные с чувством озлобления. После таких встреч часто появлялось недомогание. Стала использовать матрицу хранитель и заметила, что после таких встреч чувство недомогания перестало появляться, и я стала более уверенной.

Синельникова Н.М.

 

После того как я увидела результаты экспресс- теста при пользовании сотовым телефоном и с Матрицей ЭМИ все мои сомнения улетучились. Мои показатели и так были не очень высокими, а с телефоном они упали ниже некуда. И восстановились, после того как прикрепила на телефон ЭМИ. Чуть меньше трех месяцев как я пользуюсь ЭМИ. Решила сделать повторный тест состояния своего организма. Повторный тест показал, что большинство моих показателей улучшилось за это время в среднем на 25-30%. Особенно я заметила, что раньше изжога меня мучила. А теперь нет. Задала этот вопрос компании. На что получила ответ. Что электромагнитное излучение в первую очередь бьет по головному мозгу, желудочно - кишечному тракту и половым органам мужчины и женщины. То, что Матрица ЭМИ решила проблему изжоги - это нормально.

Саломахина Елена Николаевна (53 года).

 

Моя подруга недавно родила. Грудного молока хватило на три месяца. Стали кормить ребенка искусственным питанием. Часто у ребенка возникали запоры, болел животик и ребенок мучился. Я предложила кратковременно использовать Матрицу ЖКТ. Это помогло. Почти сразу после прикладывания матрицы ребенок успокаивался, восстановился стул.

Туркова Елена

 

Около двух лет я постоянно болела,хотя все анализы показывали, что я здорова. Врачи ничего не находили, а я чувствовала себя все хуже и хуже. Недавно узнала, что меня сглазили на работе. Сразу купила матрицу хранитель и через два дня ношения почувствовала себя лучше. Сейчас ничего не болит, чувствую себя хорошо.

Карина С.

 

Появилась боль в месте, где верхняя и нижняя челюсти соединяются. Терпел три дня. Прикрепил Матрицу 7 центров, носил не снимая. Через два дня боль полностью прошла.

Пурин Т.Ф.

 

 

Заболел живот. Скорее всего, болел желудок. Вызвала врача, но до 21.30 он так и не пришел, а пришла моя подруга Света. Увидев мою кислую рожу ничего не говоря, достала из сумочки какую - то маленькую пластинку и сказала - цепляй на живот. Пока то да се, чай готовила, решила подругу пирогом капустным угостить и не заметила, как за 15 минут боль почти полностью прошла! Мой восклицательный знак вам ничего не расскажет, потому что 15 минут и целый день ожидания врача несовместимы. Сама чай пить не стала, все-таки еще недавно загибалась. За чаепитием узнала много интересного и о Матрице БИОМ ЖКТ и о других матрицах. За что подруге огромное спасибо, а так же матрице. Врач не пришел ни в этот день, ни на другой.

Терехова Татьяна.

 

Простудой болею часто и, честно говоря, уже надоело. Поэтому при первых признаках насморка приклеиваю на переносицу Матрицу Антигрипп - и все как рукой снимает. Достаточно приклеить на ночь и к утру все пройдет! То же самое, если болит горло.

Ольга Андреевна (г. Кунгур).

 

Ребенку два года. Были случаи, когда придя с прогулки, ребенок становился капризным, канючил. Видимых причин для этого не было. Эти симптомы проходили за 1-2 дня, но за это время все нервы выматывал. Как - то при таком случае пришел в гости знакомый целитель. Он сразу обратил внимание, что ребенок плаксивый и решил его посмотреть. Вердикт был для меня странным - ребенка сглазили. Проведя простые манипуляции в течение нескольких секунд над ребенком, сказал, что сглаз снял. И действительно, через 10 минут ребенок стал обычным. Я была удивлена. Недавно пошла покупать матрицы в региональный центр БИОМ. Совершено случайно узнала, что появилась новая Матица Хранитель. Как раз для моей проблемы с малышом. Не задумываясь - купила. Теперь на прогулке мой малыш ходит с матрицей Хранитель. Времени прошло еще не много, но так как я сама пользуюсь матрицей ЖКТ и убедилась в ее работе, то не сомневаюсь, что и Хранитель работает так же хорошо, как и др. матрицы.

Федулова С.П

 

Ношу Матрицу «7 центров» уже более 2 лет. Особенно действие Матрицы ощущается летом - в жару. Когда можно выпить залпом литр воды и все равно будешь чувствовать жажду и упадок сил. А вот если наклеить на воду Матрицу «7 центров» - то достаточно всего несколько глотков - и я чувствую себя бодрой.

Ангелина Анатольевна

 

Стала замечать - голова побаливает. Обратилась к терапевту, давление скакнуло до 150/100 при моем обычном давлении 120/80. Прошла обследование. Выяснилось, что повышенное давление от плохой работы почек -сужение сосудов. Прописали лекарство. Стала пить один раз утром по таблетке - давление нормализовалось. Но меня не устраивало, что пить таблетки мне суждено всю жизнь, это со слов моего лечащего врача. Хороший знакомый посоветовал Матрицу БИОМ почки. Уже через месяц снизила прием до полтаблетки, еще через пару месяцев до четвертинки. Через пять месяцев смогла полностью отказаться от таблеток. Врач, проводивший повторное УЗИ через полгода отметил, что работа почек практически восстановилась полностью. Бывает, что один раз примерно в три месяца скаканет давление, тогда я провожу курс с выписанным мне ранее лекарством в течение 2-3 дней по полтаблетки. Матрицу Почки - ношу постоянно.

Норкова Мария (56 лет).

 

Пользуюсь Матрицей АВТО уже более года, очень довольна результатом. Через пол года использования заметила, что появилось какое-то «предвидение» пробок. Уже чисто интуитивно знаешь - как лучше доехать до места назначения и сэкономить время.

Светлана Александровна (г. Пермь).

 

Частые болезни доставали меня не один год. Постоянное лечение антибиотиками дало свой результат - постоянные проблемы с желудочно-кишечным трактом. По совету подруги полгода пользовалась Матрицей ЖКТ и ЛЕДИ. Мой лечащий врач гинеколог отметил, что за это время у меня значительно улучшилось здоровье, а когда я сказала, что это матрица леди помогла - заинтересовался и сейчас самостоятельно проводит собственные наблюдения.

Абдасова С.М.

 

При наступании на правую ногу - появилась боль в пятке. Поспрашивал у знакомых, что бы это могло быть? Мнение было такое, скорее всего это пяточная шпора. Неделю ничего не предпринимал, в течение дня как то старался не обращать внимание на боль. А утром только наступив на ногу- чувствовал, что боль сильная, бьет по всей ноге. Без лечения понял мне не обойтись. На воде у меня всегда стоит Матрица 7 центров. Снял ее и прикрепил лейкопластырем на пятку. Два- три дня боль оставалась прежней. Но с каждым днем боль потихоньку отступала. Проносил Матрицу около двух месяцев и полностью избавился от боли.

Терехов Андрей Николаевич

 

По работе мне необходимо было встречаться с работниками администрации города и я чувствовала себя неуверенно. Стала использовать Матрицу "Лидер". Как только ее прикрепила, пошли звонки старых знакомых, которые мне помогли решить проблемы с администрацией. Я стала чувствовать себя с матрицей Лидер более уверенно, окрепло чувство самоуважения.

Соломатина Е.П.

 

Мне 47 лет. Последние десять лет меня беспокоила проблема, для некоторых она покажется просто смешной - постоянно мерзли ноги. Самое некомфортное для меня было то, что когда ложился спать - не мог заснуть пока не одену шерстяные носки. По совету друга пользовался Матрицей 7 центров - на крестец. Через пару месяцев почувствовал, что проблема начала решаться. Через год с шерстяных носок перешел на обыкновенные носки х/б. За второй год полностью перестал пользоваться носками при сне. Для меня это очень серьезно

Трутнев Михаил (г. Березники).

 

Моей дочери 23 года. Последнее время она со своим парнем начали часто пить пиво. Через день - два сидят у телевизора не выпуская из рук пиво. Я прикрепила матрицу трезвость в холодильник. Постепенно они стали пить пива меньше, а через восемь месяцев прекратили пить вообще.

Маринина С.Н

 

Хронический бронхит давал о себе знать каждый раз, стоило мне немного охладиться или попить холодной воды из холодильника. Неоднократно кололи антибиотики, но хватало только на 1-2 месяца. Год назад познакомился с Матрицей Антигрипп, при первых симптомах заболевания прикреплял Матрицу на яремную ямку. В первые дня для снижения кашля применял лекарство выписанное ранее врачом - аэрозоль Тайлед, дважды в день - это значительно помогало. В течение полугода почувствовал, что кашель проходит в два раза быстрей и не так тяжело, если применял матрицу Антигрипп. Последний год ношу матрицу Антигрипп постоянно. Последний раз бронхит был три месяца назад, кашель прошел через 5-6 дней. Тайледом в последний год перестал пользоваться, хватает Матрицы.

Сергей (37 лет).

 

Есть у нас на работе мужчина, который доставал всех, мы работаем в одной комнате. В феврале купила матрицу Экодом и прикрепила ее на работе на раму окна, так после этого он настолько стал чувствовать себя неуютно - его «колбасило» несколько дней - пока он не стал вести себя прилично.

Налимова Л.П.

 

Это не совсем отзыв о Матрице, но решил написать. Иногда слышу от своих знакомых- не удобно прикреплять Матрицу лейкопластырем. На что всегда отвечаю - пейте таблетки, ставьте уколы. Ну, нет, отвечают они, и после этого я уже не слышу замечаний по неудобству. О чем хотелось бы еще сказать. Задумался, что все же лучше таблетка или Матрица? И решил. Матрица лучше. Вот простой пример. Заболела голова - проглотил таблетку. Попала она в желудок, рассосалась и попали все химические вещества этой таблетки в кровь. И разнесла кровь все это хозяйство по всему организму! То, что нужно было для головы - начало действовать и на сердце и на почки и на все органы и системы, а надо ли это? Вот и получается, лечил голову, а испортил желудок. Этим особенно грешат антибиотики. Понимаю, что в некоторых случаях без антибиотиков не обойтись. Но если применять матрицу 7 центров для профилактики как это делаю я, то надеюсь, что до антибиотиков и дорогостоящего лечения дело не дойдет.

Михаил (Дистрибьютор с 2-х летним стажем).

 

Ходила на двухдневный тренинг. После первого дня чувствовала себя как выжатый лимон - голова тяжелая, «гудит» - неприятные ощущения. Наклеила на левый висок Матрицу «БИОМ» ХРАНИТЕЛЬ» минут через 15 все прошло! Почувствовала себя бодрой и отдохнувшей. На второй день пошла на тренинг уже с Матрицей - под конец дня никаких негативных ощущений не было.

Анастасия (г. Пермь).

 

Много работаю, мало отдыхаю. Часто болела разными простудными заболеваниями - насморк, кашель... раньше как что - сразу пью лекарства. На одно лечение уходило примерно тысяча рублей. Не скажу, что лекарства помогают при простуде, но чем - то лечиться надо было. Два года пользуюсь матрицей Антигрипп. Ношу постоянно с октября по май месяц. За первый год болела три раза в очень легкой форме. Лекарствами не пользовалась. Пила шиповник и клюквенный морс. Поняла, что совместно с народными средствами Матрица работает эффективней. В 2011 году появилась Матрица Антигрипп-5. Сразу купила. Тут и случай подвернулся проверить новую матрицу. Простояла на автобусной останове при 25-ти градусном морозе около часа - не было автобуса. Когда приехала домой - в горле уже першило, голова болела. Прикрепила все пять матриц согласно рекомендаций. Через пару часов голова почти прошла, но появился слабый насморк. Симптомы болезни проявлялись слабо и вся простуда закончилась через два дня. Вышла на работу, чувствовала себя на четверку. Советую всем, кто часто простужается - пользоваться матрицей Антигрипп-5.

Торопова Е.И. (61 год).

 

У моей бабушки часто болят зубы. Но к врачу она ходить не любит. В силу возраста, а ей 80 лет, для нее это всегда большой стресс - давление поднимается, головокружение начинается. Вот так и мучается - идет к врачу, только если зубная боль уж очень долго мучает. Теперь при зубной боли она прикладывает к щеке Матрицу «БИОМ» СТОМАТ. Через некоторое время зубная боль проходит.

Анна

 

Сомневался ли я когда установил на свой автомобиль матрицу АВТО? Несомненно. Но результаты полученные производителем матрицы - реальное снижение количества ДТП меня убедили и я купил. Как работает матрица, убедился на себе спустя полгода. Ехал по городу, скорость примерно 50. Из соседнего ряда начал перестраиваться в мой ряд резвый водитель. Расстояние до его машины было мало, резко крутанул руль в сторону. Передо мной промелькнула картина - сейчас разобью свою машину в лепешку. Ударил по тормозам, ушел в сторону. Закрыл глаза от испуга. Остановился и понял, что ничего со мной не произошло. После этого случая неоднократно прокручивал в голове эту ситуацию и каждый раз убеждался- что столкновения избежать не удастся, но все произошло наоборот! Уверен и это мое твердое убеждение - сработала Матрица АВТО на все 100%.

Сыраев (г. Пермь).

 

Я, Нурдинова Гульфия Ахардиновна, 42 года, живу в р.п. Актюба Азнакаевского района, Татарстан. Хочу поделиться со своими результатами по восстановлению здоровья при помощи Матриц «Компании БИОМ». Как я жила с таким букетом болезней раньше? Спасибо всем создателям такой чудо продукции. У меня было увеличение печени еще с детства, был гастрит в желудке. После применения Матрицы «7 центров» кулон на 4 центр в течение одного месяца я получила следующие результаты: нормализовался объем печени - исчезли боли; боли и чувство тяжести желудка исчезли. Была мастопатия - исчезли боли. Сейчас дополнительно применяю Матрицу «Леди». У меня был эндометриоз (воспаление слизистой оболочки матки), были боли, дискомфорт перед месячными - боли прошли в области матки, месячные проходят без болей. Исчезли судороги на ногах, уменьшилась варикозные расширения вен на ногах, исчезли онемения кистей рук, уменьшились суставные боли. Был хронический систет- исчезли симптомы. Беспокоил зоб (увеличение щитовидной железы), сейчас перестали беспокоить.

Нурдинова Гульфия Ахардиновна (р.п. Актюба Азнакаевского района).

 

Здравствуйте, меня зовут Миннегалиева Ляля Миргасимовна,мне 64 года, хочу поделиться отзывами по Матрице - своей и своей соседки. У меня на одной ноги был участок, который не чувствовал ничего: ни уколов, ни ударов, ни горячее. Начала применять в сентябре 2010 г. Матрицу "7 центров" пластик на 4 центр и на этот участок ноги. Через 20 дней полностью восстановилось чувство ноги. Еще болела корень сломанного зуба с сильными головными болями. Матрицу «7 центров» приклеила на лицо, боли исчезли через 10 минут. В желудке гастрит, на 12 перстной кишке язва 5 мм, боли в области печени. Начала применять Матрицу ЖКТ на 3 центр и на проекцию печени, пью структурированную воду. Боли прошли, продолжаю ставить матрицу и пить воду. Соседка Андриенко Людмила- 63 года, постоянно жаловалась на головокружение с сильными болями. Применяла Матрицу «7 центров» на 4 центр - прошли боли через 2 дня, продолжает применение Матрицы.

Миннегалиева Ляля Миргасимовна (г. Азнакаево).

 

Я, Хабибуллина Насима Гумаровна, 62 года. В декабре 2010 года в квартире на стену прикрепила Матрицу Жизни БИОМ «ЭЕОДОМ» (1 шт). В квартире стало уютно, спокойно, у меня сон стал глубоким и сладким. Через месяц начала применять Матрицу «7 центров» кулон на 4 центр- сразу поднялась жизненный тонус, улучшилось общее состояние организма. У соседки, Хусаиновой Альфиры, 59 лет, прекратились боли сердца в течение первых же 5 минут после начала применения Матрицу «7 центров» пластик. Продолжает применение. Состояние здоровья заметно улучшилось.

Хабибуллина Насима Гумаровна (г. Азнакаево).

 

Здравствуйте, я живу в г.Азнакаево, Республика Татарстан. Мне 56 лет. По некоторым причинам не буду указывать свое имя. Последнее время у меня жизнь шла по русле, которую я ни кому не желаю: каждый день пила по бутылке водки, перестала видеть в жизни хорошее. Я не знаю, как вышла бы из такой ситуации, если я не встретилась с человеком, который предложил мне попробовать применить Матрицу Жизнь БИОМ - ТРВ. 14 декабря 2010 г я прикрепила матрицу на 3 центр. У меня начались очищения организма в виде рвот и поноса. Мне через день не хотелось уже видеть спиртное, самочувствие начало улучшаться каждым днем, через некоторое время исчез геморрой, прекратились выпадение волос ( я мою их структурированной ТРВ водой), исчезли судороги на ногах (они часто мучили меня после операции на позвоночную грыжу), улучшился сон, успокоились нервы, чувствую сильное очищение организма от шлаков. Я стала ухаживать за собой, появилась смысл жизни. Спасибо всем тем, кто изготовил такой чудесный продукт, и спасибо тем, кто распространяет.

(г. Азнакаево).

 

Меня зовут Залепо Альфия Самигулловна, 57 лет. Хочу поделиться результатами по применению Матриц. На 4 центр применяла Матрицу 7 центров кулон: через несколько дней прошел геморрой. Болело колено, скрипело - нельзя было встать, сесть, а сейчас летаю. Моя мать, Зайнуллина Миннегулсум Салахиевна - 83 года, замучилась запорами, а с 14 января 2011 г не вставала с постели. В конце января начала пить структурированную воду 7 центров, и через 2 месяца она встала с постели, начала ходит сама. Стул нормализовался. Соседка Рахманова Энзе - 68 лет, пила структурированную воду 7 центров с января 2011 г: прекратились запоры, улучшился стул, улучшилось самочувствие.

Залепо Альфия Самигулловна (г. Азнакаево, Татарстан).

 

Ношу Матрицу "БИОМ" ОКО на очках уже пол года. Последнее время стала замечать что очки мне как-то "резковаты", проверила зрение - оно уличшилось на пол диоптрии. Было минус 1 - правый глаз и минус 2 - левый. Подобрала себе новые очки на 0.5 и 1.5 соответственно.

Анна (г. Пермь).

 

Здравствуйте, меня зовут Газизов Раил Вагизович, мне 53 года. Хочу поделиться отзывами по Матрице - своими, своей семьи и моих знакомых. Я 24 апреля 2008 г. повесил Матрицу «7 центров» кулон на 4 чакру. Через 36-40 часов исчез геморрой, улучшилось зрение на 20-25%. Через неделю я стал другим человеком - нормализовался сон, произошло очень сильное очищение клеток. Ушли различные болячки на позвоночнике, с которыми я мучился 18 лет. Рассосался жировик на лице, исчезла тяга к алкоголю. Уменьшились морщинки на лице. После применения матрицы «7 центров» и ОКО продолжительностью 19 месяцев я чувствую себя помолодевшим на 30-35 лет, зрение улучшилось на 70-80%. Жена, Газизова Расима, 49 лет. За те пол года как носит матрицу «7 центров» ни разу не была на больничном. А раньше за 1 год в среднем находилась на больничном около 30 дней. Дочь, Газизова Миляуша, 14 лет. За последние 12 месяцев ни разу не болела простудными заболеваниями, а раньше она пропускала уроков по 10-20 часов каждую четверть. Оценки поднялись со среднего балла 3.8 до 4.42. Она носит Матрицу «7 центров» кулон. г. Азнакаево. Ильдар, 33 года. До моего знакомства человек находился на больничном 50 дней, еле ходил: на трех позвонках была грыжа. После использования Матрицы «7 центров» в течение 5 дней - закрыл больничный и вышел на работу. Прошло 17 месяцев - человек живет без боли на позвоночнике. г. Бугульма. Рамуза, 36 лет. Проводил диагностику по методу доктора Фолля, из 10 показателей 8 были сильно занижены. Повторная диагностика через 12 дней показала, что все десять показателей в норме. Носила матрицу «7 центров» кулон.

Газизов Раил Вагизович (г. Азнакаево).

 

Матрицу Жизни "БИОМ" 7 центров я ношу почти 2 года. Проблем со здоровьем вроде бы и не было, вот только мешал "шум" в ушах и головокружение. В поликлинике сказали, что это возрастное, и что это возможно последствия какой-то травмы, и что с этим я могу жить много лет. Матрица мне помогла. Я не могу точно сказать через какой промежуток времени. И шум в ушах, и голокружение прошло постепенно и незаметно для меня. Посоветовала Матрицу своей знакомой, она купила и уже через 2 недели позвонила. Радостная такая - у нее отвалилась папиллома на груди, которая "сидела" там несколько лет. Мои мелкие папилломки на спине тоже исчезли, правда, для этого понадобился почти целый год. Матрицы работают и работают хорошо. Не верите? Все равно купите, не снимайте ее ночью, она сработает на вашем подсознании. Можете позвонить мне сот.тел. 8-913-186-20-93 Татьяна Евгеньевна.

Татьяна (г. Красноярск).

 

Мне 61 год. Последние 3 года я жила на медикаментах,т.к. врачи мне поставили диагноз:"болезнь Паркинсона" и нарушение сердечного ритма. 27 мая я одела Матрицу «7 центров» и постепенно у меня отпало желание принимать лекарства, и вот уже с 25 июня я их не принимаю. И всё благодаря Матрице! С этим я иду к людям, "несу" им свой результат.

Ручкина Людмила Ивановна (г. Пермь).

 

Матрица - это ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ людей и не только. Матрицы все уникальны, действительно помогают. Проверила на себе Матрицу "7центров" кулон. У меня проблема с сердцем.Раньше, до Матрицы, иногда покалывало сердце, но после того, как я стала носить "кулон", сразу забыла про эту проблему. А всего мне 19 лет, а уже проблемы с сердцем. Матрица - работает. Сразу конечно не поверила в это, что есть такие штучки, которые вытягивают больного человека в здоровый коридор, но когда одела на себя, то сразу забыла про сомнения. Кто ещё не знает про эти Матрицы, рекомендую приобрести.

Гаврилова Ольга Валерьевна (г. Пермь).

 

Здравствуйте, хочу поделиться своими результатами. Я приобрела Матрицу БИОМ кулон «7 центров» в офисе города Белореченска и очень довольна своими результатами. Во-первых, у меня ушли головные боли, рука перестала болеть - могу подымать, нет усталости, появилось желание делать что-то хорошее. Сердечко мое перестало колоть, сплю нормально. Спасибо Вам, дорогие изобретатели этой шикарной продукции. Огромное человеческое спасибо. В сентябре месяце я решила подписаться и буду активно пользоваться продукцией.

Валентина (г. Белореченск).

 

Здравствуйте, хочу поделиться с вами моей радостью. Я приобрела матрицу «ОКО», в мае месяце приклеила на очки и они мне почему-то стали мешать. Я очки сняла с глаз, опять одела - ничего не пойму. Решила пойти к врачу. Врач проверил зрение и сказал, что у меня произошла коррекция зрения и нужны новые очки - не на 2.5 а на 1.75. Матрица была приклеена всего 4 месяца. Я ее переклеила на новые очки, и буду ждать еще нового результата. Спасибо, тысячу раз спасибо от уже здорового моего сердечка. А почему «уже» - потому что у меня было предынфарктное состояние. Мне предложили Матрицу БИОМ «7 центров» - кулон. Кулон ношу уже второй год и за это время я забыла, где мое сердечко. У меня дома нет никакого лекарства! Рассказываю своим знакомым - они никак не поймут, как можно без таблеток поправить свое здоровье. Еще раз огромное спасибо! С уважением, Галина Сергеевна. Краснодарский край, г. Белоречерск. Мой телефон 8-918-220-91-48- ЗВОНИТЕ ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАС ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВОПРОС-СПАСИБО.

Галина Костенко (г. Белореченск).

 

Жизнь дала трещину: сын потерял работу, дочь не могла устроится и личная жизнь не складывалась. В квартире наклеяла матрицу "ЭКО дом комплект", через два месяца у сына появилось своё дело, дочь пошла на работу, а у меня появился любимый человек!

Кибулия Манана (Абхазия, г. Сухум).

 

Дочь пила запоями, матрица ТРВ помогла, она реально начала смотреть на жизнь, реже встречается с друзьями, которые тянули её на выпивку. Спасибо за матрицу.

Нина (г. Белореченск).

 

Сегодня 2 июля 2010 года я могу назвать себя счастливым человеком ! У меня есть любимый муж, живы папа и мама, растет крошка внук... А всего год назад. Отношения с мужем осложнились до предела: выпивка, грубое отношения, обиды, ссоры. Казалось дело идет к разводу. И жаль , ведь знаю, человек он хороший, добрый, а неприятности сыплются из него, как из рога изобилия. У старшей дочери судьба не складывалась: выпивали вместе с мужем, муж избивал дочь, годовалый внук страдал. Я пыталась помогать , но все было бесполезно. Ситуация ухудшалась, и я была в отчаяние. Сегодня я благодарю Бога, что увидела тогда обьявление, мало веря в удачу, я позвонила по указанному телефону, спокойный голос в телефоне внушал мне доверие, и я согласилась на встречу. Посмотрела диск с лекцией о Матрице, это было как глоток живой воды, как бальзам на израненную душу. Обаятельный, умный человек, логично и системно излагал материал, простая таблица: Дух, Душа и Тело, убедительно и просто раскрывает суть. Для себя я приобрела 7 центров, для мужа 7 центров и ТРВ, для детей 7 центров и Иммуно в дом повесила Экодом себе и родителям. Надев Матрицу, я сразу почувствовала прилив сил и умиротворение. Через 2 недели начали напоминать мои хронические заболевания, печень, сердечно-сосудистая дистания, кишечные колики. Да и не стоит перечислять, сегодня я про них забыла, и ощущаю гармоничное состояние жизни с максимальной самореализацией. Большие перемены в жизни моей дочери: спиртное ушло полностью, появились новые цели, восстановилась на прежней учебы (заочно) и сдала все экзамены на отлично, решила поменять работу на более престижную, собственными усилиями поменяла место жительства, просто стала другим человеком, ответственным и серьезным. Зять тоже изменился - стал верить в бога, ценить семью и ребенка. Мой внук счастлив, а главное здоров. Отношение с мужем у меня тоже наладились. Но главное, я считаю, во многом сложилось к лучшему благодаря сердечной доброте и участию Евгении Ивановне и Якова Михайловича и других сотрудников Самарского представительства БИОМ. Именно Евгения Ивановна во всех моих трудностях делала все возможное, рассматривая индивидуально истории всех моих близких, устанавливала причину и находила пути выхода из кризиса. И время показало, на сколько точны её советы. Спасибо её преогромное и доброго здоровья. Как это важно, что есть прекрасная продукция БИОМ и такие люди, которые помогают качественно её применять и достичь максимально хорошего результата. С благодарностью Ольга Карпенко.

Ольга Карпенко

 

И хочу отметить, что хотя за время пользования Матрицей Жизни БИОМ 7 Центров (ровно год) трижды мне не удалось избежать «простуды», зато появился опыт: как чуть «запершит» в горле или носу - скорее на это место помещать Матрицу! Добавить легкий точечный массаж - и все отступает, чуть начавшись. К тому же, убедилась: в таких случаях обязательно происходят положительные изменения в этих «засигналивших» областях тела. Например, сейчас у меня при длительных разговорах перестало «перехватывать горло». Поэтому в след. раз с радостью напишу, от чего еще лично у меня произойдет освобождение. И др. потребителям Матрицы Жизни БИОМ рекомендую после ПСЕВДО обострений делиться своими наблюдениями смелее! Благодарю разработчиков, компанию, что дали возможность без дополнительных лекарств и прочих допингов-"костылей" возвращать наш организм к здоровому функционированию!

Алевтина Алесандровна Воронина, 57 лет (г. Киров).

 

Матрицу Жизни БИОМ 7 Центров ношу уже год. За это время много раз она оперативно помогла при незначительных ушибах, «синяках», «прострелах» не только мне. Вот более серьезные результаты, которых я даже не ждала (до того «привыкла» с этим жить): 1) Сердце перестало фактически беспокоить, «шалить». 2) Утренние судороги в ногах (через 3 недели) ушли. 3) Перестали отекать пальцы рук. 4) сильно уменьшилась одышка, правда, только через 10 месяцев ношения этой Матрицы. 5) После ношения дополнительно к кулону пластика 7 Центров на копчике - с марта этого года, в этой обл. исчезло тянущее неприятное ощущение, которое остро возникало при наклонах. 6) А 3 дня назад утром с левой стороны груди так схватило, что дышать в полную грудь не могла около часа даже с КУЛОНОМ - выручалочкой. Но уже понимала: это очередное ПСЕВДО обострение. После таких моментов от какой-то "бяки" избавление идет. Здесь, думаю, что-то хорошее произошло или в работе сердца или в легких.

Алевтина Алесандровна Воронина, 57 лет (Киров).

 

Два месяца пользуюсь МЖ БИОМ "Чистая клетка". В последнее время стало слегка покалывать в глазах. По утрам покраснение. Подумала, уж не коньюктивит ли? Но без явных выделений и слипаний ресниц. А вот утром в уголках глаз, словно, слезинки накапливаются. Видимо так мягко у меня идет очищение.

Алевтина Алесандровна Воронина, (57 лет).

 

Много лет страдала от неважной работы своей мочеполовой системы. Пила любую жидкость осторожно, особенно "на дорожку". МЖ БИОМ ЛЕДИ носила 3 месяца с ноября 2009. В январе 2010 - пришлось с неделю пережить ПСЕВДО обострение (Так с легкой руки одного дистрибьютора мы начали называть эффект, после которого идет стойкое улучшение деятельности того или иного органа, а не наоборот, как все привыкли). Зато сейчас начинаю уже забывать, что не было смелости пить воды вдоволь! Конечно, постепенно увеличивала объем нашей наивкуснейшей структурированной воды! Похоже, этот страх ушел даже из подсознания.

Алевтина Алесандровна Воронина, 57 лет (г. Киров).

 

Серьезный ушиб получила, когда, поскользнувшись, упала правым боком на твердый край сумки. Это было за три дня до Нового года и ко врачу просто не было времени идти, да и в другой город надо было ехать. Прикрепила пластик с Матрицей Жизни БИОМ «7 Центров» на самое беспокоящее место под правым ребром и две недели носила, не снимая, так как боль не проходила. В это время даже смеяться было нелегко. Следующие две недели, неприятное ощущение почти сразу возвращалось только тогда, когда я пыталась убрать Матрицу, зато с ней было уже намного комфортнее. С месяц я еще ходила с ней для закрепления результата. Написала этот случай только лишь для того, чтобы показать, что в этот раз при моих ресурсах серьезный ОТКЛИК получила на считываемую организмом эталонную информацию ЗДОРОВЬЯ с Матрицы Жизни БИОМ. В ее ЭФФЕКТИВНОСТИ снова убедилась. Конечно, я советую все же избегать брать с меня пример в подобной ситуации, т. е. обязательно ПРОХОДИТЬ рентген и ОБРАЩАТЬСЯ к специалистам!

Алевтина Алесандровна Воронина, (57 лет).

 

Женщине 62 года-гипертония много лет АД зашкаливало за 200,приобрела матрицу 7ц(кулон+ЖКТ)16 марта этого года и сегодня у нее АД уже близко к норме колеблется от 160 до 120-85,кроме того было депрессионное состояние по семейным обстоятелстьвам,а сегодня ей жить захотелось,как она говорит:летать хочется.

Lidia

 

7 октября 2008 первый раз одела Матрицу "7 ЦЕНТРОВ" в состоянии сильной депрессии, хронической усталости. Через несколько дней почувствовала прилив сил, захотелось жить. Уже более 5 лет был климакс, пот просто стекал потоками, обносило голову и в этот момент я ничего не воспринимала, ночью спала беспокойно. Начала носить Матрицу "ЛЕДИ" и не заметила, как прошел климакс. Чувствую себя помолодевшей, полной сил и энергии. Огромная благодарность руководству и разработчикам за удивительный продукт, который помогает восстановить здоровье.Матрица Жизни "БИОМ" - это наше настоящее и будущее.

Елена

 

Наблюдались приступы мигрени, курил, да и выпить любил. Носил кулон "7 центров", потом подключил Матрицы "ЖКТ" и "ТРВ". Когда относчил ТРВ, начал носить "АНТИТИБАК". Пить перестал через месяц (даже пиво!), курить перестал через 2 недели. Приступы мигрени прекратились, общее состояние улучшилось.

Сергей Александрович

 

Ношу кулон "7 центров" 2 месяца, Матрицу ЖКТ - 2 недели. Было низкое давление. Через неделю - давление в норме, перестала болеть голова, перестала пить кофе (зависимость была очень сильная). Не болит поясница, раньше не могла долго ходить по городу - болели суставы, мучило плоскостопие, пяточная шпора. Сейчас долгие переходы не пугают, пяточная шпора болит слабо и редко. Еще стала меньше есть, это плюс. И кожа стала чище.

Эльвира Надеждина (Санкт-Петербург).

 

Результатов много, и один удивительнее другого: 1. После использования Матрицы "ЛЕДИ" женщина 25 лет смогла забеременеть, хотя врачи сказали - без шансов. Также у нее исчезла аллергия на кошек, которой она страдала с детства. 2. Моя мама забыла что такое усталость, давление и таблетки. Нормализовала работу ЖКТ. 3. Лично сам использую только защиту от ЭМИ на сотовый телефон, и то результаты заметил уже сам через несколько дней: биологические часы пришли в норму(если раньше ложился спатьв 4-5 утра и просыпался к 4 дня, то сейчас засыпаю ближе к полуночи и просыпаюсь в 9-10 утра сам, полный энергии) Нормализовалась работа ЖКТ, пропала нервозность. Пока сам на себе не проверил - не поверил.

Сергей Вотяков (Пермь).

 

Пользуясь Матрицей "ВЕНЫ" получила большое удовлетворение: уже через трое суток уменьшились боли в ногах. Используя Матрицу на правой ноге, получила результат и на левой. Через месяц после применения Матрицы "7 центров" успокоилось сердцебиение, успокаиваются боли в крестцепри наложении на него Матрицы "7 центров". Общее состояние улучшилось.

Тименко Л.

 

Матрицу "7 центров " ношу 4 месяца. Раньше быстро уставала, хронически не хватало сил, то теперь силы у меня восстанавливаются за 5-10 мин. и снова полна энергии. Месяц назад добавила Матрицу "ТОНУС". За месяц мои нервы из тряпочных стали ( еще не стальными), но уже деревянными. Я по-новому теперь смотрю на бывшие неприятности и радуюсь ровному, спокойному общению с родными и близкими.

Ирина

 

Кот сильно болел. Очень много денег уходило на его лечение: капельницы, лекарства. При этом шерсть у кота тусклая, с перхотью. После использования Матрицы "Кошка" - пропала перхоть, шерсть блестит. Сам кот выглядит здоровым!

Наталья

 

Удивительно, неожиданно, но факт. Недавно переболела гриппом с сильным осложнением.Слабость, боязнь самостоятельно выйти на улицу, подняться на 4й этаж.Вчера родственники предложили Биом 7 центров, отнеслась скептически, но решилась поносить. Через час начало бросать в жар, но ненадолго. Через 3 часа стала бодро ходить по квартире, впервые за 20 дней поела с апптитом, Прекрасно поспала.А сегодня несколько часов гуляла по городу, несмотря на сильный мороз. Никаких намеков на усталость. Появилось желание чем -то заняться, повязать,порисовать.Спасибо разработчикам за это удивительное изобретение.Прошла диагностику.Предложили еще Биом Имммуно.Обязательно приобрету.

Галина Александровна Маклакова

 

Молодой человек 28 лет приобрел матрицу Антитабак. Носить ее стал сознательно. Прошло два дня, я звоню его маме и прошу, чтобы она сказала сыну, чтобы контролировал, на сколько меньше стал курить. В ответ я услышала - "А он не курит!!!" Я спрашиваю: "Как не курит?" - ответ: "Не хочет!!!"

Наталья

 

Здравствуйте, мне 48 лет, у меня мастопатия и другие побочные заболевания. Работаю я учительницей в школе. С 12 июля ношу матрицу 7 центров. Грудь практически не беспокоила, стала меньше реагировать на стрессы в школе, меньше стала обращать внимание на негатив, как со стороны преподавателей, так и со стороны учеников, стала более спокойной. Меньше стала уставать, так как учителя продолжают работать еще и дома, то приходится тетрадки проверять и ночью, поэтому ложусь спать очень поздно. Раньше очень тяжело вставала утром, сейчас без всяких проблем. В сентябре поехала на свадьбу и из-за эстетических соображений сняла матрицу 7 центров, сразу же заболела грудь, руку даже было больно поднимать. Приехала домой, одела матрицу 7 центров, боль сразу же прошла! В сентябре подключила матрицу Мастопатия.

 Мария

 

6 лет назад при каранографии было обнаружено, что сосуды забиты на 96%. Было предложено шунтирование. Отказалися. Лечились народными средствами. Улучшение было, но давление держалось по утрам 200-220, днем 160-170. После того как пропил 2 недели воду и одел матрицу 7 центров заметили, что утром давление стало 160-170, днем 120-130. Очень довольный.

Александр Семенович

 

Пользуюсь Вашим браслетом "Биом" 7 центров уже 2 месяца,плюс месяц до этого употреблял структурированную воду.Улучшения к лучшему ,почувствовал практически сразу.Улучшение сна,очищение кожи от псориатических бляшек.Практически кругом одни плюсы.

Николай

 

1. До применения матрицы было отмечена сонливость, упадок сил, не было жизненной энергии. После применения матрицы 7 центров - сонливость прошла, появился жизненный тонус, интерес к жизни, работоспособность. Добавила матрицу ЖКТ. Первое время был дискомфорт в области печени и желудка. Сейчас все нормализовалось. Продолжает носить матрицу. По истечению 3 месяцев и с добавлением матрицы Желудочно-кишечный тракт добавились еще результаты - прошли папилломы на теле, практически прекратились боли в области желудка и печени.
2. Отчим - 68 лет, много лет злоупотребляет алкоголем. Жизнь протекала таким образом - неделю запой, неделю, полторы отходит, и опять недельный запой. После анонимного приема воды структурированной матрицей ТРВ с 12 июля запои уменьшились с недели до 2-3 дней, выходит из запоя за 2 дня, следующий запой стал реже, последний раз не пил ровно месяц. Продолжаем структурировать воду анонимно.

Наталья Романовна Черноусова (Тел. 8-905-973-83-56, скайп - anfisa561)

 

Сын ходит в 4 класс. Купили матрицу школьника. Заметили, что стал меньше уставать, более внимательным стал на уроках, появились пятерки. Один раз пришел из школы, жаловался на боль в горле, полоскали горло водой структурированной матрицей 7 центров, пили много этой воды. На второй день горло перестало болеть, день был дома, на следующий пошел в школу. Раньше бы заболевание длилось бы неделю-полторы.

Черноусова Евгения Александровна

 

Одел Матрицу 7центров 02.11.2009г.За не полных три дня исчезли боли которые одолевали около двух лет(межрёберная невролгия)Встаю утром без будильника.Это просто супер.

Олег Шумков

 

В начале сентября ананимно поместили Матрицу Жизни "БИОМ" ТРВ в холодильник на стенку. Параллельно пилась вода, структурированная Матрицей Жизни "БИОМ" ОНКО. Матрицами пользовались два брата, им 22 и 23 года. Никогда зарплату до дома не доносили, была алкогольная зависимость. Через два месяца: 1й брат на вопрос: "Опять за пивком?", ответил:"Не хочу, не манит". 2й брат. После зарплаты пришел трезвый домой, себе купил вещи и стал периодически давать маме деньги. Раньше этого не присходило.

Елена

 

 В августе 2009 года начал использовать (без уверенности) матрицу "АВТО". Используя 2-3 недели заметил, что бензина расходуется значительно меньше (при езде по городу). А на трассе окончательно убедился, что расход бензина сократился с 10 литров до 5-6 литров. После этого понял, что матрица действительно эффективно работает и решил приобрести матрицы "7 ЦЕНТРОВ" и "ПОТЕНЦИАЛ"

Анатолий В. (г. Камышин, 54 года)

 

  Курила с 16 лет. Последнее время - более 1 пачки сигарет в день. В июле 2009 г.начала пользоваться матрицей "АНТИТАБАК"(без 7 ЦЕНТРОВ). В начале августа (через три недели) достаточно было 0,5 пачки сигарет в день. Вскоре начался воспалительный процесс в почках, но применять матрицу не перестала, а начала использовать в виде структурированной воды, через 2 недели (не применяя никаких медикаментов) боли утихли, воспалительный процесс прошел. К концу сентября тяга к курению прошла. Только по привычки и за компанию по 1-2 сигареты в день.

Лана (г. Саратов, 34 года.)

 

У моей дочери в 11 лет целый букет заболеваний, вызванных лишним весом (93кг до начала ношения матрицы). В столь молодом возрасте организм ребенка не выдерживал и начинал разваливаться. Больно смотреть. Я, приехав в Пермь, с пристрастием расспросила создателей матрицы, что делать и как быть. Евгений Федоров посоветовал использовать Матрицу Жизни «БИОМ» ШКОЛЬНИК, созданную специально для детей и Матрицу СТРОЙНОСТЬ, которая помогает решить проблемы по 3 направлениям: ЖКТ, гормональная регуляция и нейрорегуляция. Действительно других проблем ожирения я не знаю. Сначала мы начали носить Матрицу ШКОЛЬНИК. Я сразу отметила появления интереса к жизни. Дочь стала больше улыбаться и больше двигаться, ей захотелось жить. Наверное, это странно слышать от матери 11 летней девочки, но имея 93 кг веса, моя дочь еще и имела все признаки депрессии: ей ничего не было интересно. Могла тупо пролежать на диване целый день, без движения. Вдруг мой ребенок решил собрать бусы, которые лежали уже давно. Ей понравилось ходить в бассейн, она стала выходить на улицу с младшим братом или со мной в магазин. Для многих - это просто, а я ее заставляла криками пройтись или сходить в магазин. Она улыбаться стала. Как важны эмоции в нашей жизни!!! А самое интересное для меня было подтверждение работы Матрицы - это что дочка стала меньше есть и ей этого «хватало». Конечно, как следствие сбросили 3-5 кг за 1,5 месяца. С 1 июня я прикрепила на нее матрицу СТРОЙНОСТЬ. В область солнечного сплетения.

Найденова Лилия Семеновна

 

 

Случился приступ печеночной колики. На УЗИ сказали, что камни в желчном пузыре, предложили операцию. Поскольку я сама врач-диагност, то кроме этого посмотрела себя на аппарате "MG-БИОТЕСТ" и увидела реально дискинезию и риск ЖКБ. Сразу же приложила Матрицу ЖКТ, боль постепенно (в течение 30 мин) стихла. Через 7 дней ношения матрицы я сделала повторно тестирование на аппарате ""MG-БИОТЕСТ" и была приятно удивлена - желчный пузырь полностью освободился от желчи незаметно для меня самой. Я даже забыла о том, что у меня был приступ. Здорово! Вся моя семья пользуется Матрицами Жизни "БИОМ".

Акименко Татьяна

 

Матрицу Жизни БИОМ "7 центров" и Матрицу "ONIS" ношу постоянно. (уже на протяжении 7 дней). Был поставлен диагноз: рак щитовидной железы, рак языка, метостазы. Матрицы облегчают состояние: снимают боль, дают силы. Стала спать. Сделала диагностику по Фоллю: показатели с матрицами повысились и сейчас стремятся, как мне сказали, к "коридору здоровья". Первую химиотерапию прошла на удивление легко.

Ирина Петровна

 

Последнее обследование проводила в 2007г. В области пупка - ЖИРОВИК. Начал расти с 2001 г. Размер 5-7 см. 2й ЖИРОВИК в обл. спины. 3й - в обл. бедра. В спокойном состоянии ощущаются небольшие боли и дискомфорт, тяжесть, при нажатии во всех местах боль. Последний год из пупка бывают выделения с неприятным запахом. В 2007 году УЗИ показало кисту на левом яичнике. Изменения за 1й месяц ношения Матрицы «ONIS». С 12.07.09 с БИОМ два раза попадала в легкие аварии (велосипедист сбил, троллейбус резко остановился), но полученные синяки проходили быстрее, чем обычно. Сейчас никаких следов. Чистка кишечника пошла ежедневно 1-4 раза, почек тоже (пила еще мочегонное). - Уже через неделю (16-18) ощущении тяжести в животе ушло. Через 10 дней (21-22) словно что-то «схлынуло», сдвинулось внутрии в лучшую сторону. И еще через 2 дня почувствовала, что легче стало в животе, «освобождение»!! Параллельно ела продукцию NL, пила очищающий и почечный чаи. С июля начала употребление коктейлей, заменяя какой-то прием пищи. - Вес уменьшился на 3 кг с 93 кг. Пульс с 98 стал 78, давление пока без особого изменения (138/86 - 140/85), но иногда уже было меньше 130. Желание, чтобы оно вернулось как в молодости к 110/70. - Спать ложиться стала позднее, просыпаясь в то же время, и с ощущением свежести. - ЖИРОВИК на голени ноги стал рыхлее и менее заметен. - Голова не болит, но чувствуется, что там что-то происходит глобальное: ставится что-то на место.

Татьяна (55 лет).

 

Очень болело горло воспалились гланды тяжело глотать. Всю ночь прикладывала матрицу 7 центров то справа то слева к утру боль и отек прошли. Состояние отличное Ношу матрицу 7 центров, пью воду на матрицах ЖКТ и Стройность потихоньку тает жир Жду хороших результатов.

Крошенина Любовь

 

Я, Чащихин Николай Александрович, мне 52 года. Был перелом правой руки (плечо) и порваны связки в нескольких местах. Ощущал сильные боли и не поднималась рука выше груди вверх. Врачи сказали, что это на всю жизнь. Около года назад стал носить матрицу 7 центров и Суставы. Теперь рука поднимается вверх до потолка, работать стало легче, боли уменьшились. Я благодарен создателям матрицы!!! Спасибо!

Чащихин Николай Александрович

 

До ношения матрицы, было очень плохое состояние: опущение женских органов, сильно болели суставы, тяжело было ходить. Присутствовало чувство вины. Жить не хотелось. Не было радости. После того, как одела кулон 7 центров, состояние изменилось. Появилось желание жить! Боли в суставах прошли, ходить стало легче. Женские органы встали на место. Появилась энергия. Стала больше работать. Большое спасибо создателям этих кулонов!

Гаврилова Людмила Геннадьевна

 

Муж работает постоянно с компьютером, ходил с воспалённми глазами, месяц назад начал пользоваться матрицей "око", воспаление с глаз ушло.

Татьяна Тарба

 

У меня сильная мастопатия, сильные боли в груди, грудь была увеличена в 2 раза, месячные проходили с сильными болями. После ношения Матрицы "7 центров" и Матрицы «Мастопатия» грудь приобрела свою форму не стало боли в груди, месячные проходят без боли. Я себя чувствую бодро, спасибо Фёдорову Е.Ф. за разработки.

Сусанна

 

У меня мастопатия груди, была сильная боль, после ношения матрицы 7ц. и "мастопатии" шишки в груди начали исчезать. Елена.

Елена

 

Был скрытый сахарный диабет, за 7 дней потерял 7-8кг. Врачи посадили на инсулин- 5 уколов в день, после ношения матрицы 7ц. и ЖКТ состояние улучшилось: поджелудочная начала вырабатывать инсулин, отказался от уколов. С уважением, Игнатов А.А.

Игнатов А.А.

 

 До использования Матриц жизни БИОМ были периодические боли в области сердца, поясницы (снижение высоты дисков), аденома предстательной железы 1 степени, снижение остроты зрения на правом глазу до 0,6. После применения Матриц «7 Центров» (кулон) в течении 1 года, «Потенциал» в течении 8 месяцев и «Око» в течении месяца проведенная компьютерная диагностика показала, что органы и системы моего организма, как у 30-ти летнего. Сердце больше не беспокоит, ушла аденома, зрение улучшилось до 0,7 на оба глаза, перестали уставать глаза при работе с компьютером. В 2008 в течении 2-х недель я сильно переболел гриппом. Во время сезонной эпидемии гриппа весной 2009 года носил Матрицу «Антигрипп», пил структурированную этой матрицей воду. Инфекция меня миновала. Продолжаю носить Матрицы с целью профилактики, ведь как говорится лучше предупредить пожар, чем потом его тушить. Выражаю искренню благодарность разработчикам чудо-матрицы.

Андрей Борисович Астратов (г.Пермь 53 года.т.8-919-443-73-93 скайп zvezdastra).

 

В январе 2003 года перенесла операцию по поводу рака прямой кишки. В последнее время чувствовала себя в общем неплохо, только все время держалось повышенное давление (порядка 170,180/90-110), которое я вообще-то не чувствовала. С 27 мая 2009 года стала носить матрицу «7 центров» и буквально за несколько дней значительно снизилось давление (порядка 145/90). 1 июня 2009 года прикрепила матрицу «ОНКО». Давление резко повысилось и держалось в течение 4-5 дней, потом постепенно нормализовалось и до сих пор держится на уровне 140/90-93. Не знаю от матриц или нет, но с 10 июня очень стала мучить боль в правой ноге (тот сустав, от которого нога растет). Стала пользоваться кремом «Хонда» - не помогает. До этих матриц у меня ничего подобного не было, бегала нормально. Вот пока и все впечатления от вашего лечения.

Житина Людмила Христофоровна (1941 г. р. ).

 

Первоначальное состояние: 1. Увеличенный лимфовый узел 2. Фиброкистозное уплотнение в груди 25 мая 2009г. Сильная вибрация, покачивание из стороны в сторону (сняла матрицу «Леди»).Одела Онко 26 мая 2009г. Ощущение вибрации в глазах, носе. 27 мая 2009г. Ощущение вибрации под коленями. 28 мая 2009г. Болели сильно кисти рук, после того как приложила БИОМ Онко боль ушла. 29 мая 2009г. Улучшился слух, слышу тиканье часов в другой комнате. 30 мая 2009г. Ночью обострилась чуткость (слышу музыку, слышу как ходят, говорят люди, хотя сплю). 31 мая 2009г. Положила на грудь, появилась вибрация. 1 - 8 июня 2009г. положила на правую лопатку, так как болела рука, не могла поднять руку, боль прошла. 9 июня 2009г. Положила на 2 центр, возникла вибрация (волнами). 10 июня 2009г. В правый бок покачивание, вибрация в ногах. 11 - 14 июня 2009г. У мужа была боль в висках, прикладывала БИОМ, становилось лучше. 15 - 25 июня 2009г. Боль в правом боку, когда сидела были боли, сейчас опухоль проходит, боль прошла. За время ношения Онко опухоль в правом паху значительно уменьшилась. Боль и тяжесть ушла, чувствуется облегчение и комфорт.

Чащихина Нина Ивановна ().

 

В течение двух недель пил воду структурированую матрицей Онко на шее жировик значительно уменьшился, сейчас осталась небольшая горошинка. Надеюсь и с ней растанимся.

Череповский Яков Михайлович ().



 Наклеили племяннику (возраст 24 года) матрицу АНТИТАБАК под ключицу, с 2,5 пачек в день перешел до 1 пачки за 3 недели. Взял своим друзьям матрицы АНТИТАБАК тоже. Наклеили матрицу ЭКОДОМ на косяк двери, не стала ходить бывшая сноха. До этого ходила не понятно, что ей надо было. У племянника свой самосвал, работает на нем сам, подарила ему матрицу АВТО (грузовая). Ехал,отвалилось колесо заднее, машина встала. Он заводит, а машина не заводится , он не зная, что у него колеса нет, снова заводит, а она не заводится. Вышел из кабины посмотрел, а колеса заднего нет!? Оно укатилось вперед машины, сделал колесо, сел в кабину - машина завелась моментально.
(Власова Нина Николаевна возраст 68 лет,тел. 89194727871 ).

 В 2005 году сделана операция после травмы на обоих глазах по поводу катаракты. После ношения матрицы ОКО в течение трех месяцев улучшилось зрение в даль.
(Лянникова Майя Александровна возраст 57 лет).

 

 Когда носила матрицу 7 центров, чувствовала себя хорошо. Давление не мучило, самочувствие отличное. Не ношу матрицу 2,5 месяца, показания стали хуже, и я это чувствую. Поняла, что в моем возрасте Матрицу нужно носить постоянно.
(Ширинкина Светлана Николаевна).

 

 Носила матрицу 7 центров и ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) в течение 6 месяцев, чувствовала себя бодро, упали показатели сахара (больна сахарным диабетом II типа). Был перерыв в течение 2 месяцев, чувствовала себя без Матрицы значительно хуже, все показания ухудшились.
(Алексеева Людмила Николаевна 47 лет)

 

Кузнецова Валентина Николаевна возраст 47 лет тел. 8 912 980 21 98 23.07.2008 года в г. Кингисепп Ленинградской области, у отца (возраст 73 года) произошла клиническая смерть, скорая откачала и увезла в больницу. Через 2 дня в больнице у него произошел инсульт, отнялась речь. Ему делали капельницы и через 2 дня я приехала к нему и сразу в больницу, сняла свою матрицу кулон 7 центров и одела отцу. С 29.07.2008г. он надел матрицу и структурировал ей воду, которую пил каждый день. Через 2 недели он уже был в хорошем состоянии, нормализовался сон, еще через 2 недели выписали из коордиологии и хотели перевести в неврологию, но т.к. я приехала к нему, я его забрала и 2 недели жили в деревне. Носили матрицу 7 центров, пили структурированную воду матрицей и через 2 недели поехали в неврологию продолжить лечение. Врач сказал, что нет необходимости в дальнейшей госпитализации. Речь восстановилась, состояние хорошее. По дому все делает, живет один, много физического труда. 30.10.08г.

 

С мая 2008г приобрела матрицу 7 центров (кулон) , в конце августа почувствовала себя молодой, появилась легкость в походке, в движениях, появилось желание что-то делать. А когда прихватывает сердце , то прикладываю матрицу на больное место и боль быстро проходит. Я очень благодарна, что есть такие матрицы, которые продлевают молодость и облегчают жить.
Пальцева Алла Григорьевна - возраст 66 лет ().

 

Ангина. Воспаление лимфоузла слева, опухло, сильная боль. Наложила марлевую повязку вокруг шеи и поместила матрицу «БИОМ» 7 центров (кулон) под повязку со стороны воспаления, легла спать. Утром проснулась, опухоли нет, боли нет, при кашле вышли белые шарики (размером с пшено), и боли и воспаления больше не было.
Хохлова Ксения Прокопьевна - преподаватель, возраст 70 лет ().

 

Уважаемое руководство! Продукт в смысле матрица великолепный, мы с женою пользуемся второй масяц и только положительные отклики. Купили прибор "Фоля" и прибор подтверждает что матрица работает. Честно говоря, хотелось построить бизнес, маркетинг план прекрасный можно быстро развиться. С уважением Яков.
Яков Череповский ().

 

Я - астролог и экстрасенс. Сначала сомневался в действии "Матриц", а потом увидел реальные результаты. Здоровье действительно восстанавливается. Причем результат не только физиологический, но и парапсихологический. При наклеивании матрицы "ОКО" открывается ясновидение, при использовании матрицы в автомобиле РЕАЛЬНО ТРАТИТСЯ МЕНЬШЕ БЕНЗИНА. Считаю, что от Перми требуется большая ознакомительная и научно-просветительская работа при реализации таких продуктов.
Олег ().

 

Добрый день! 25-28 сентября в Харькове состоится грандиозное мероприятие «Первый Всеукраинский Фестиваль Прямых Продаж». Приглашаем Вашу компанию принять участие в выставке,которая пройдет в рамках Фестиваля. Таккже пройдут форумы, конференции, презентации, обучающие семинары, а также ВЫСТАВКА МЛМ-КОМПАНИЙ (участвуют более 70 сетевых компаний). Более детальную информацию можно узнать на сайте : www.mlm-festival.narod.ru По вопросам обращайтесь ко мне С ув. Виктория Степаненко менеджер по работе с экспонентами конт.тел. 8-068-609-75-14, тел/факс-8(057)731-14-01, 8(095)682-44-73 Бизнес Центр "Статус", г.Харьков
Виктория ().

 

Вчера познакомился с вашей продукцией, точнее проверился,на приборе ФОЛЯ до применения матрицы, и через секунду после. Результат великолепный прибор работает, сразу приобрёл матрицу. Сегодня утром проснулся, выспался, раньше обычного, встал легко и тут-же заметил, что ощущения изменились, я чувствую себя на 20 лет моложе. Сейчас конец дня но ощущеня легкости и активности, не проходят. Надеюсь дальше ощутить себя и более молодым,энергичным. Спасибо компании за прекрасное открытие,спасибо судьбе что мы встретились Отдельная благодарность Людям, которые нас познакомили. Яков Череповский город САМАРА
Яков (г. Самара).

 

Пользуюсь МЖ БИОМ в течение 1,5 лет:7 центров экодом,стройность,ЭМИсот.тел.,ЭМИбыт.техн. Результат превосходный,думаю,что по качеству и скорости восстановления здоровья этой технологии нет равных на сегодняшний день. Матрица БИОМ включена нами в комплексную программу оздоровления человека Университета Гармонии Жизни (г.Москва)
Попов Николай Степанович (г.Москва).

 

Я ,врач-психотерапевт,будучи в Крыму у народной целительницы Аллы Степановны Малеевой,которая сомневалась в действии матрицы жизни БИОМ 7центров,провела тест на себе при ее участии.Я прошла обследование в первый день методом Фолля,затем применяла программу оздоровления организма по ее методике в течение 12 дней.Результаты были положительные.Через 12 дней я воспользовалась матрицей 7 центров/кулон в течение 24 часов. Повторное исследование методом Фолля показало что результат был лучше,чем за 12 дней. После этого Малеева А.С.сразу же приобрела эту матрицу. Я применяю эту же матрицу С конца августа 2007г.-чувствую прилив энергии,повышение работоспособности,улучшение зрения,нормализовалось артериальное давление, улучшилась память.
Попова Людмила Борисовна (г. Москва).
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru  
Отзывы потребителей г. Пермь Компания БИОМ